miércoles, 29 de agosto de 2018

Certificación de la norma ECO 0334 “Preparación de alimentos para la población sujeta de Asistencia Social”

Envío de Información a Supervisores Escolares
Saludo:
 C.C. Directores de  Primaria Estatal:
No. de comunicado:
DEPTOTEC/OPA/38/18
Asunto:  
Certificación de la norma ECO 0334 “Preparación de alimentos para la población sujeta de Asistencia Social” dirigido al Programa de Escuelas de Tiempo Completo con Servicio de Alimentación, ciclo escolar 2018-2019.
La Coordinación Local del Programa de Escuelas de Tiempo Completo, llevará a cabo la Certificación de la Norma ECO 0334, “Preparación de alimentos para la población sujeta de Asistencia Social”, dirigida a los Directores y Coordinadores del Servicio de Alimentación a las 81 Escuelas de Tiempo Completo pertenecientes al nivel de Primaria Estatal.

Dicha Certificación se llevará a cabo del 10 al 18 de septiembre de 2018, en el Hotel Double Tree by Hilton, ubicado en el Blvd. Manuel Ávila Camacho No. 707, 91900 de la ciudad de Veracruz, Ver. En la tabla se describe por fecha las ETC convocadas.

Grupo 11
Fecha: 10 septiembre de 2018.

Lugar: Hotel Double Tree by Hilton, ubicado en el Blvd. Manuel Ávila Camacho No. 707, 91900 de la ciudad de Veracruz, Ver.
No.
ZONA ESCOLAR
CLAVE_CCT
NOMBRE DE LA ESCUELA
1
9
ALTOTONGA
30EPR3915D
IGNACIO ALLENDE
2
30EPR1127C
LIC. ANTONIO M. QUIRASCO
3
30EPR0136D
LIC. ADOLFO LOPEZ MATEOS
4
30EPR0144M
LIC. ADOLFO LOPEZ MATEOS
5
30EPR0163A
GUADALUPE VICTORIA
6
10  MISANTLA
30EPR1445P
LIC. BENITO JUAREZ GARCIA
7
11  XALAPA LOCALES SUR
30EPR3062X
PROFRA. ACELA SERVIN MURRIETA
8
12   XALAPA FORÁNEAS
30EPR3451N
PROFRA. JOSEFINA MACÍN
9
30EPR2690G
EMILIANO ZAPATA
10
16
HUATUSCO
30EPR0947B
CRISTOBAL COLON
11
30EPR0963T
IGNACIO ZARAGOZA
12
30EPR3921O
FRANCISCO MOROSINI
13
30EPR3938O
PROFRA. XOCHITL A. OSORIO MARTINEZ
14
38 TEOCELO
30EPR0355Q
ADOLFO L. SOSA
15
93
TOTUTLA FORÁNEAS
30EPR0536Z
LAZARO CARDENAS DEL RIO

Por lo cual, tomen en cuenta las siguientes puntualizaciones:

·  ÚNICAMENTE se podrá certificar el Director de la Escuela y el Coordinador del Servicio de Alimentación, NO PODRÁN TENER ACCESO OTRAS PERSONAS.
·  Los Directores y Coordinadores del Servicio de Alimentación deberán llegar al lugar del evento el día convocado a las 8:00 hrs. 

El itinerario será el siguiente:

             Desayuno 8:00-9:00 hrs.

Trabajo en grupo 9:00-11:00 hrs.

Traslado a la práctica 11:00-12:00 hrs.

Práctica 12:00-15:00 hrs.

Traslados y comida 15:00-17:00

Evaluación 17:00-19:00 hrs.

Traslado al hotel 19:00-20:00 hrs.

Cena 20:30-22:30 hrs.
·  Al concluir la jornada de trabajo, los participantes tendrán una noche de hospedaje, al día siguiente, se podrán retirar después del desayuno.
·  Los participantes recibirán un apoyo económico para el traslado, de acuerdo a un tabulador establecido. El Director y el deberán entregar FOTOCOPIA DE SU INE o alguna identificación oficial con fotografía, requisitar el recibo que en ese momento se les entregarán y colocar el sello de la escuela.
·  El personal de las ETC que se encuentran ubicadas en la zona de Boca del Río y Veracruz, no recibirá apoyo de traslado ni de hospedaje, debido a la cercanía al lugar del evento.
·  En el espacio destinado a la comida se solicita que se acerquen al personal de la Coordinación Local, para que se les entreguen los apoyos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario