NO. DE COMUNICADO:
DGEPE/SUB-TEC/DPI/OPAE/061/2022
DESCRIPCIÓN:
En atención a la circular SEV/SEB/ESVISA/21/2022, signada por la Lic. Paola Nube Blanca García Esquivel, Coordinadora del Programa Estatal Estilos de Vida Saludable, y en el marco de la estrategia socioeducativa SUMA, en su línea de acción Alimentación Sana, se invita a participar en el foro virtual “Manejo Higiénico de Alimentos en Establecimientos de Consumo Escolar”, impartido por la Mtra. Aurora Huesca, de la Dirección de Riesgos Sanitarios de la Secretaría de Salud de Veracruz, con el objetivo de promover una nueva cultura de la salud mediante el desarrollo de habilidades para una vida saludable, entre las que destacan las referentes a prevenir, revertir y disminuir el avance en la prevalencia de sobrepeso y obesidad en los alumnos de Educación Básica, a través de la disminución de alimentos con altos contenidos de grasa, azúcar y sal que se ofrecen en las cooperativas escolares.
REQUERIMIENTOS:
DGEPE/SUB-TEC/DPI/OPAE/061/2022
DESCRIPCIÓN:
En atención a la circular SEV/SEB/ESVISA/21/2022, signada por la Lic. Paola Nube Blanca García Esquivel, Coordinadora del Programa Estatal Estilos de Vida Saludable, y en el marco de la estrategia socioeducativa SUMA, en su línea de acción Alimentación Sana, se invita a participar en el foro virtual “Manejo Higiénico de Alimentos en Establecimientos de Consumo Escolar”, impartido por la Mtra. Aurora Huesca, de la Dirección de Riesgos Sanitarios de la Secretaría de Salud de Veracruz, con el objetivo de promover una nueva cultura de la salud mediante el desarrollo de habilidades para una vida saludable, entre las que destacan las referentes a prevenir, revertir y disminuir el avance en la prevalencia de sobrepeso y obesidad en los alumnos de Educación Básica, a través de la disminución de alimentos con altos contenidos de grasa, azúcar y sal que se ofrecen en las cooperativas escolares.
REQUERIMIENTOS:
- El foro se llevará a cabo el día lunes 28 de noviembre del actual, a las 17:00 horas.
- Las y los participantes deberán registrarse a través del siguiente link: https://forms.gle/xfU8wxJGn1W646Yg9, una vez finalizado, se enviará la liga de acceso al correo electrónico registrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario